***

Вы никогда не задумывались, что все в нашей жизни мы выбираем не просто так. Все начинается с внутреннего запроса, нашего посыла в мир. Не так давно я работала с МАК картами, аромамаслами и все это было по системе "вытягивай то, к чему тянется рука". И главное, каждая карта и каждый аромат бил в самую точку. В детстве мы гадали по книгам и называли это игрой, во взрослом возрасте мы начали называть это совпадением, а в зрелости души мы называем это вибрацией. Наши вибрации взаимодействуют с полями всех объектов на этой земле, у всего есть свое поле. И каждое поле - индивидуально. У всего есть своя частота колебания. Наша частота колебания отражается на нашей работе, окружении, бытовых ситуациях, людях, на всем, что нас окружает. В зависимости от частоты, мир вокруг строится особым образом. Поэтому все вещи и ситуации, которые случаются, случаются не просто так. И это не банальная случайность, это наш образ мысли, проекция, распознаваемая мозгом, как форма "отчетности" нашего состояния.
Сегодня я была в истощенном состоянии, Хроники выкачали достаточно много энергии и мне нужно было переварить всё это. Утром мне захотелось посмотреть фильм с чашечкой чая, вечером мне захотелось сделать тоже самое. Никуда не бежать, не учить, ничего не делать, а просто отдохнуть. Я давно перестала смотреть просто интересные фильмы и всегда искала что-то, что откликается моему состоянию здесь и сейчас. Утром мне хотелось посмотреть красивую историю про любовь и веру с нотками сказки, поэтому выбор пал на "дочь короля и русалка", а вечером я просто была уставшая, немного загруженная и не знала, что выбрать. Я не так часто смотрю фильмы, да и не знаю, что годного сейчас есть в арсенале современного кино. Но как-то так получилось, что я наткнулась на фильм "Невероятный мир глазами Энцо". История про собаку, которая прошла всю свою жизнь с невероятным хозяином, застала его свадьбу, ребенка, смерть жены и суд за права на собственную дочь. Его хозяин любил. Любил эту жизнь, своё дело, свою семью. И никогда не терял веру. Мне нужно было посмотреть этот фильм для того, чтобы взглянуть на жизнь под другим углом. Все, что я сейчас "копаю" в себе было изложено в этом фильме. Стойкость, мужество, храбрость, ответственность, любовь и вера. Всё в одном человеке, все в одной истории. Всё внутри нас. Бывает, что у меня закрадываются мысли, что я слишком много утопаю в изучении себя и жизни в целом и надо бы "спуститься на землю", а потом вспоминаю, что земля тоже является просто элементарной физической структурой преломления вибраций в нашем хрусталике. А то, кто мы, закопано глубоко внутри всего этого. И я знаю, что отделяет меня от всего этого. А еще прекраснее то, что я знаю, как с этим работать.


Рецензии