Помолился за нас...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Целый день был, сегодня, в пути,
Ездили мы в монастырь хороший ,
Что под Покров на остове средь воды лежит...

Много увидел там интересного,
Столько пришло впечатлений душе,
Помолился за нас и поставил свечи,
Чтобы жили мы безо всяких лишений...


Рецензии