Пусть на минутку...

Размеренно, неспешно
   жизнь идёт,
      и дарит радость -
То солнечное утро,
То ночных объятий
      сладость...
То кофе вкусный,
То коньяк, вприкуску
      с шоколадом...
Нам иногда,
   пусть на минутку
      большего не надо...
А где-то буйные ветра,
Осеннее ненастье...
Родных улыбки -
      вот и всё,
Что нужно нам для
         счастья...


Рецензии
Ну и мир на всей земле!

Нина Шуркина   01.10.2022 23:26     Заявить о нарушении