Жамевю

Странная, вы знаете ли, осень
Будто бы сплошное  жамевю,
Необыкновенных листьев россыпь,
И туман, пролившийся в траву;
Небо измерения другого,
Люди, словно белки в колесе,
Жаждущие хлеба раньше слова,
Слава Богу, что ещё не все…
Температура скачет вверх и вниз,
Но жёлуди под солнцем греют спины,
А клён-эксгибиционист
Смущает подростковые рябины


Рецензии