Ты излучаешь большее, чем боль...

Страх- то, что разрушает нам сердца,
Минуты беспощадно нас терзают
И нет волнениям ни края ни конца,
И лишь тревога насквозь мир пронзает.
Но места нет для грустных мыслей, слов.
Нет в мире нашем места для отчаяния,
В нем каждый жить, любить готов.
В нем каждый человек, но не случайный...


Порой жизнь ведёт нас тропОй тёмной,
Испытываем пустоту и боль.
Но в мире нет дара достойней,
Чем то, что нам даровано судьбой.
Открой же мир свой, дай не много света.
Ты излучаешь большее, чем боль.
Мы здесь живём, сейчас! А не там где - то...
Цени же всё, что нам даровано с тобой .


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Сидония Лондон   01.10.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Залина Подгорная   01.10.2022 21:31   Заявить о нарушении