***

Дни рожденья Катюши и Иры -
Праздник радостный нашей семьи.
Убирают девчонки квартиру,
Чтоб с улыбкою гости вошли.

Надевают наряды по моде,
Украшают прически свои,
Чтобы в общем гостей хороводе
Выделяться из массы могли.

На столе приготовлены снеди -
Мясо, рыба и сладостей круг.
Много в гости знакомых приедет,
И друзей, и родных, и подруг.

Каждый радовать будет подарком,
Дни украсившим девочкам впрок.
Праздник будет весёлым и ярким,
Чтоб надолго запомниться смог.

Будьте счастливы, девочки наши,
Пожелаем здоровья и сил.
Год прибавленный скоро покажет,
Как лелеял он вас и любил.


Рецензии