Сентября двадцать пятый день

Сентября двадцать пятый день.
Все пришли - и Марина, и Лёня,
И Альфред... Защищайся, тень!
Раздаётся команда: "По коням!.."

Снова степи влекут всех нас,
Защищая травой многоцветной.
Очень близок победы час
Над бедою, унылой и бедной.

25 сентября 2022г.


Рецензии