Исконности

Глядя на красный пол
И жёлтого цвета условности...
Я нашел в себе
Не уклон и даже не
Наклонности...
Хоть и скошен
Угл , где
Свет ...
И в душе
Бог весть
Какие томности...
Я нашел в себе
Переплет
Этой странной
До боли Исконности..
... Мотылёк
Белесый
В углу...
Попоны,
Как будто ровности...
Я в каком-то  сущем
Саду...
Яблоки
Алые полностью...


Рецензии