на части

Я не буду тебя целовать
На прощание.
Знаю, не надо. 
Ты уйдёшь,
Я не буду стоять
(Только часть меня).
Рвётся, где слабо.

Знаешь, мысли тогда не сумела обличить я
В большие слова.
Но я правда как будто хотела, но я правда как будто жила. 

Тёплым летом, холодной весною
Я с тобою расстаться успела.
Голова моя словно горела,
Не хотела, болела, врала.
Но расстаться с тобою сумела,
Но расстаться с тобою смогла.

Береги себя, милый, я знаю,
Мы с тобою ещё заживем.
Часть себя я сейчас потеряю,
Но надеюсь, на встречу потом.


Рецензии