Рамзан Ахматыч

Рамзан Ахматыч молвил слово,
Джигит, что можем мы сказать?!
В лампасах шобла не готова,
Победу воинству стяжать!!!

У них своя, друзья, планида,
Парады, грудь вся в орденах.
Печатать шаг, надув для вида
Пузырь побольше на щеках!

Им о Лимане говорило,
Наверно, точно полстраны.
Не до Лимана этим было,
Денщик стирал им всем штаны!

И вот они все ждут награды,
Ведь отступили без потерь!
Давайте купим им помады,
Чтоб губы красили теперь!


Рецензии
Сильно сказано.

Только опечатка- нужно "Печатать шаг,"

Татьяна Аленчикова   21.10.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил. С уважением,

Константин Орлов Крымский   21.10.2022 17:41   Заявить о нарушении