Маленькие терьеры

***
Здравствуйте, дети.
Пошёл я раз за хлебом,
а у магазина немецкая овчарка
привязанная сидела,
хозяина ждала.
Оставил я двух своих терьеров рядом
и в магазин ушёл.
Выхожу, а они как прищепки
висят на шее овчарки с двух сторон:
один одну вену давит, другой другую.
Овчарку я откачал, отвязал, хозяина кликнул,
собак своих
забрал по подмышкам и домой.
...
Мораль:
дети, вы либо привязывайте,
либо отвязывайте всех тех,
которых приручили.
Запомните одно —
вы в ответе, а не кто-то.
...
До свидания, дети.
***
ps
реальная история из жизни


Рецензии