вой на нато

.
.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Украина подписывает заявку на вступление в ускоренном порядке в НАТО — Зеленский

Если синтезировать это заявление и новость о том, что глава НАТО готовит какое-то обращение — всё может быть.

Надеемся, что у них хватит ума не допускать такой элементарной ошибки.
===============
.
.
.
ТРУС
БОИТСЯ
ВОЕВАТЬ
и ПРОДОЛЖАЕТ
ДРУГИХ
на ВОЙНУ
ЗАЗЫВАТЬ
.
.
.
01.10.2022г.  05-23
.
.
.
.
.


Рецензии