Мир полон

Я вечером слагаю.
А зачем?!
Что даст мне этот стих,
Надеюсь, счастья!
Уж Муза на моём плече.
Пишу, не применяя ластик.

Мир полон! Сделай шаг, живи!
И, обязательно, бесслезно.
Пой, как писал Псалмы Давид.
Жить в радости, любви, серьёзно.

От нас одно, добро, тепло.
Забыть о деньгах, то не важно.
Крадётся враг ко мне в дупло,
Я его скину, осторожно.

Я счастлива, не лезь ко мне.
С своим собачьим громким лаем.
Твоя позиция - на дне.
Не буду я, как стерва, злая.

Манит меня раздумий клад
О том, что так прекрасны годы.
И важен внутренний мой лад.
И удивительные роды.

1.10.2022
21:01


Рецензии