Завитушка

Завитушка не простая и не сладкая она,
        Хоть бела, как сахар в чае,
          Сливками облита вся.
Не съедобна завитушка, хоть и так она мягка.
         Это ж вовсе не ватрушка,
           А барашкина спина!


Рецензии