вой на моб

.
.
.
.
извините
.
==============
;;;;Евгений Пригожин, руководитель ЧВК Вагнер заявил, что он полностью поддерживает Рамзана Кадырова, что надо призывать тех, кто служил по контракту и трусливо уволился после 24 февраля.
 
Надо призывать силовиков. Надо призывать  охранников. А призывать тех, кто отслужил срочную один год, не надо. А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.
==============
.
.
.
ТРУСЫ
ДОСТОЙНЫ
БЫТЬ
ПУШЕЧНЫМ
МЯСОМ
.
.
ГЛАВЕНСТВО
ТЕЛА
ПРОВОЦИРУЕТ
ХИЛОСТЬ/ИСТОЩЕНИЕ
ДУХА
.
.
.
01.10.2022г.  05-09
.
.
.
.
.


Рецензии