кчн 264. Как легко сломать хрустальный остов...

Как легко сломать хрустальный остов
Светлой веры в дружество земное…
Вот ещё один далёкий остров
Скрылся за туманной пеленою.

Отзвуки речей в пространстве смолкли.
На душе и холодно, и пусто.
Под стопою хрупкие осколки
Отзываются колючим хрустом.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии