***

Посмотри на себя что то вроде не так
Ты так хотел любви что забыл про себя
И пускай твоя жизнь идёт наперекосяк
Не смотри на других ты живешь не зря
Это грустный факт это страшно так
Одно движение и в глазах только мрак
Выкинь все в овраг подними белый флаг
И не забудь что жизнь это злая игра

Потерял себя и больше не нашёл
Каждый день бежал но так и не дошёл
Посмотрел в окно там опять темно
Только небо плачет вместе с тобой
Игра в прятки от своих проблем
Ты пытался забыть и не смог умереть
И твой каждый день копия вчерашнего
Друзья не поймут почему ты угашенный


Любовь как вино жизнь как кино
Ты не главный герой и всем все равно
Что молча сгниешь что пойдёшь на дно
Ты все потерял не найдя ничего


Ночами ты думаешь лишь об одном
Может быть стоит тебе выйти в окно
Понимая что это все несерьезно
Сам себя закапываешь уступая эмоциям
Каждое утро смотришь в чёрное зеркало
Ты так часто думал что все потеряно
Продолжая пытаться залезть на дерево
В надежде увидеть над листвой небо белое

Ты устал от друзей ты устал от себя
Эмоций больше нет ты убрал этот яд
Теперь живешь уже просто так
По инерции делая новый шаг
А в окне весна время возрождения
Но ты не воскреснешь сухое растение
Все живут прекрасно надели маски
На тебе ее нет и это очень опасно


Любовь как вино жизнь как кино
Ты не главный герой и всем все равно
Что молча сгниешь что пойдёшь на дно
Ты все потерял не найдя ничего


Слова могут ранить если не надел доспехи
Тебе говорили что не добьешься успеха
Ты был слишком странным и несуразным
Все шарахались так будто ты заразный
И хотя все уроды ты самый страшный
Просто потому что не закрыл душу маской
Люди прячут под ней свои изъяны и слабости
Как улитки сидя под своим панцирем



Все что не убивает делает нас сильнее
Ты сидишь в ожидании этого момента
Постепенно обрастая оболочкой каменной
Пока со сталактитов на тебя известь капает
Приспособился привык изнутри зажался
Кажется нужного момента ты дождался
Больше не покажешь ты своей слабости
Никто не увидит от тебя искренней радости


Любовь как вино жизнь как кино
Ты не главный герой и всем все равно
Что молча сгниешь что пойдёшь на дно
Ты все потерял не найдя ничего


Холодный снег по щекам тает со слезами
Нашёл себя и теперь все по новому
Жизнь заиграла яркими красками
Шрамы затянулись но все ещё холодно
Ты помогла мне вернуться из бездны
Камень сточила своею любовью
Больше нет масок я напишу кровью
Когда вновь увижу тебя за спиною


Тихая ночь проходит мимо меня
Я не любил людей но любил себя
И теперь все потеряв я прячу глаза
Мне стыдно признать что я проиграл
Я создал тебя ты была со мной
Помогала справится с самим собой
Как забавно любовь оказалась выдумкой
Маска спадает вижу злую улыбку я


Рецензии