Люблю тебя!

Люблю тебя ,моя Россия,
За шум берёз и тополей!
За реки и озёра синие,
За города и ширь морей!
Россия  для меня награда,
Своих детей
В любви рощу,
Никто меня здесь
Не неволит,
Пред Родиной
Я трепещу!!!
Горжусь,что я живу
В России,
И я об этом
Честно говорю!
И не боюсь открыто
Признаваться,
Я очень сильно
Родину люблю!
  1.10.2022 г.


Рецензии