Диана к СПИДу прикоснулась

Диана к СПИДу прикоснулась
И не побрезговала, блин
И на врача не обернулась,
Хотя он тут же был один
И знал последствия, быть может
Когда то скажутся
Потом.
И медицина не поможет
И рухнет королевский дом…


Рецензии