Гагарин у друзей на свадьбе

Гагарин у друзей на свадьбе.
А кто женился то?
Скажи…
Кому наказ на жизнь был даден
И кто так долго ворожил,
Всё собирался незаметно,
Товарищам не говорил,
Вдруг объявил, что этим Летом,
Уже день в ЗАГСе застолбил.


Рецензии