Не похожи...

Мне лавочки предельно ясно говорят.
Со мною ясно говорят, поля рассвета. 
Мы встретимся с тобою, - "брат солдат".
Мы будем, их религией... Где, нет их...

Со мною часто говорят, которых нет,
Мне так приятно, что не забыли жизни.
Вам было бы, так много  глупых лет.
А кто остался с нами? Дети, слизни?

Мне так противно заглянуть назад.
И вас там нет... И я один прохожий.
Мне голоса теперь о вечности твердят.
Мы много говорим. Но, - очень непохожи.


Рецензии