Про психологов

Шестеро психологов*
(На тему известного в инете стиха)
***
Как шестеро психологов
хотели всё понять!
Но вот один всё понял
и их осталось пять...
И пятеро психологов
решали - что потом?
Пока они решали,
остались вчетвером...
И четверо психологов
решений не нашли.
Пока они искали
- их стало ровно три...
Но трое не отчаялись
 - решение найдём!
И в поисках психологи
сейчас уже вдвоём...
Их поиск был успешным!
Ведь создана семья!
Успехов в ваших поисках
Вам всем желаю я!)))
***
Финал у этой басни
ведь мог бы быть другим
и мы судьбу от всей души
за то благодарим!
"Ищите и обрящете!"
- так кто-то говорил?))
Психолог ищет, но того 
кого бы он любил!)))

© Bazil Borg 2022


Рецензии