Меняется отечество

есть М ы с л ь,
         что словно М у х а,
               вводит в Б е с п о к о й с т в о
ну что С л у ч и л о с ь,
              что рванули В с е!
                к "Б о г а т с т в у":
Р у б л ё в к а,(яхты),
                П о з а б ы т о
                Б р а т с т в о
в В е к а х!(не проявлялось)
                в Р у с с к и х,
                это С к о т с т в о

Р а в н о,
       как земля с М а р с о м,
                так У д а л е н ы
и с К а ж д ы м(годом),
                всё Б о л е
                У д а л я е м с я
по Т е л е ф о н а м
                Т о л ь к о!(лишь)
                О б щ а е м с я
что Н а б л ю д а е м
                Д а ж е!
                и среди Р о д н и

равно П е р ч а т к и,
             так М е н я е м
                мы О т е ч е с т в о,
в И з р а и л е,
             в М а й м и,
                виллы П о к у п а т ь
в Р  о  с  и  и(ж),
            только Д е н ь г и
                З а г р е б а т ь
Т а к и х(в России)
           Н а з ы в а л и(всегда),
                Н е ч и с т ь ю
         


Рецензии
"Я за границей не был никогда,
Но сердцем чувствую биение сердец далёких,
Заброшенных Россией в тыл врага,
Вдали от Родины равнин широких..."
(Из моего стиха "Неведомым героям...")

Анатолий!
Понимаю и поддерживаю!
С уважением,
Серёжа

Сергей Савкин-Сильковский   01.10.2022 22:46     Заявить о нарушении
Серёжа, Спасибо!
Я, всю жизнь, не мог терпеть эту обезьяну-Леонтьева,
проживал всё время в Майами...

Анатолий Клетёнкин   02.10.2022 19:39   Заявить о нарушении