Смакуя сладость на губах, послушай, мама, это тост

Смакуя сладость на губах,
Послушай, мама, это тост.
Мы на двоих делили страх,
Солёный вкус от первых слёз,

Делили боль, делили грусть.
Нужду делили на двоих.
Мы вздорили порою пусть,
Но как тяжёл был этот миг.

Мы встретили немало бед -
Плечом к плечу, рука к руке.
Но был твоим теплом согрет
Наш дом назло любой пурге.

Всё рассказать - не хватит слов,
Но чётко помню, как сейчас:
Среди тайги, среди снегов,
Мой первый в жизни ананас.

Я помню всё, а что забыл,
Когда-нибудь мы вспомним вновь.
Но главное - чтоб не остыл
Огонь с названием Любовь.

Прочнее нету наших уз.
Создатель Мой любимый друг,
Мы закрепили наш союз
Сплетением сердец и губ.

Ты, забывая о себе,
Дала мне радость детских лет.
За всё, за всё, Даю тебе
Безвременный любви обет.

13.01.97


Рецензии