Октябрь наступил

Октябрь сегодня наступил,
На улице дождливо,
Бокал вина себе налил,
Но на душе тоскливо.

Уверен я, что день придет
И солнце снова к нам придет!

А дождь и тучи - не всегда,
Бывают только ... иногда!!!


Рецензии