Играя в любовь, не забудь, что играешь в любовь

Играя в любовь, не забудь, что играешь в любовь,
а всякие игры – внимательность и осторожность.
И помни, что игры в любовь непременно – безбожность.
Безбожность, играя в любовь, – как основа основ.

Особенность этой игры заключается в том,
что в ней, как во всякой игре, обязательны двое.
И в играх в любовь обмануть – это очень простое
условие, ныне и присно, сейчас и потом.

Игра завершилась... Кто – выиграл? Кто – проиграл?
А кто победил – как он празднует эту победу?
И, кажется, на проигравшего свалятся беды...
Но счастлив ли тот, победивший, порой по утрам?..


Рецензии