С недостатками

Помнишь, милая, как мы смеялись,
опрокинув стаканчик с щётками.
Обсуждали моменты реалий,
споры были весьма короткими.

Целовались так ласково на ночь
нежно, мило и очень искренне.
Я мурлыкал, как кот от сметаны.
Счастье в сердце пылало искрами.

Ты готовила завтрак и ужин.
Я носил вечерами сладкое...
Помнишь время, я был тебе нужен
вместе с мелкими недостатками...


Рецензии