Я стану в Израиле бронзовым памятником!

"Хоть
лестна
слава
бедному
еврею,
Но горек
упоения
экстаз:
Я так
неудержимо
бронзовею,
Что звякаю,
садясь на
унитаз"

Игорь Губерман



Я,как еврей,
традиционно
скромен,
любвиобильно
зачат
экономно,
С тех пор,
как был в
Израиль
выдворен
без визы,
Стал быстро
бронзоветь,
причём здесь,
с клубней,
снизу!


Рецензии