На возраст я махну рукой!

Утром встал и потянулся,
Косточки свои размял.
В окно солнцу улыбнулся,
Душой вселенную обнял.

Поздоровался с соседом,
На работу он спешит.
Займусь наверно огородом?
Пусть с пользой времечко бежит!

На грядках выращу морковку,
Свеклу, картофель, огурцы.
Сороку прогоню, воровку.
Послушаю, как поют скворцы.

Тело на природе молодеет.
Движения прибавляют сил.
Душу солнышко согреет,
Ветер в вальсе закружил!

Меха баяна я расправил,
Звуки полились рекой.
За спиной хандру оставил,
Махнул на возраст я рукой!


Рецензии