А любовь глубока!

Надо думать о чистой любви,
О тревоге бьющего сердца!
Как томится душа
В тишине,
И вонуются чувства,
Как в детстве!
Страсти быстро
Уходят во тьму,
Навивая прошлого
вспышки,
А любовь  глубока,навсегда,
Без препятствий и передышки!
 1.10.2022 г


Рецензии