Говорите только правду

Говорите  только правду,
Так советовал Эйнштейн,
Надо это вам, не надо.
Может, выгонят взашей…
Может, и накостыляют,
Перестанут уважать.
В людях разное бывает.
Он уж начал привыкать.


Рецензии