Наглядно... Усвой урок

Наглядно... Усвой урок,
Чтоб больше не возвращаться
К теории первых строк:
Как, руки разжав, прощаться.

Как заново не тащить
Вчера за собою в завтра -
Меж ними поставить щит,
И жить, продолжать азартно.

Легко, не теряя вкус,
Не циклясь на прошлых драмах.
Два минуса - это плюс
В отсроченных телеграммах.

Все к лучшему - это факт!
Размен ключевой фигуры.
Два минуса - это знак
Стремительной увертюры.


Рецензии