Чувство, что прочно забыто

Плывя по течению мысли,
Читая заезженный вздор,
Наткнулась на старые письма.
От сна пробудил вновь задор.

Дыхание перехватило...
И мятой по телу прожгло.
То чувство, что прочно забыто,
Случайно опять расцвело.

И мягко, свежо и невинно,
Не вспомнить лица той любви.
Ведь любовь - не предмет обожания,
А эмоции будучи с ним.


Рецензии