У меня язык подвешен был.. Шутка!

Я влюблялся
много раз
в женщин
самых
разных!
У меня  язык подвешен
был  очень 
распрекрасно!
Я всегда умел  вскружить
им голову
страстными
речами!

И не понимал
тогда,
что только
ты одна 
жизнь моя,
любовь моя,
с карими
очами..


Рецензии