А ведь неплохо Ваня-то живёт!

А ведь неплохо Ваня-то живёт!
Разинет рот,- так он шире ворот!
А ведь такого сразу не добиться,
Такому долго надобно учиться,-

Эт сколько же он рот тренировал,
Чтоб и народ уже не разобрал?!


Рецензии