Мы ещё не головешки...

БАБЬЕ ЛЕТО! БАБЬЕ ЛЕТО!
ПЯТЬ НЕВЕСТ ДВА ЖЕНИХА,
ОТМЕЧАЮТ ПРАЗДНИК ДЕТСТВА,
ПОЖИЛЫЕ ВРЕМЕНА...

МЫ ЕЩЁ НЕ ГОЛОВЕШКИ,
ОГОНЁК ЕЩЁ ГОРИТ,
О ПОЖАРЕ ПРОМОЛЧУ Я,
НАШ КОСТЁР ПОКА ДЫМИТ...

ПОЖИЛЫЕ, ПОЖИЛЫЕ,
НУ ЧЕГО ТУТ ГОВОРИТЬ,
ВОЛОСА У НАС СЕДЫЕ,
И ВНУЧАТ МЫ УЧИМ ЖИТЬ...

НАМ ДО СТАРЧЕСКОГО СРОКА,
ЕЩЁ СЛЕДУЕТ ДОЖИТЬ,
А ПОКА МЫ ПОЖИЛЫЕ,
БУДЕМ ПРАЗДНИК ПРОВОДИТЬ...

В ОКТЯБРЕ ЛИСТВА ЖЕЛТЕЕТ,
ВСЮДУ ЗОЛОТО ЛЕЖИТ,
ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ ШУРШАТЬ УМЕЕМ,
ЗАПАХ ОСЕНИ ПЬЯНИТ...

ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, МИРА И УДАЧ,
И ЧТОБ ВРЕМЯ НЕ БЕЖАЛО,
ЧТОБЫ  ПАДАЛ В РЕЧКУ МЯЧ...


Рецензии