Мыть посуду закончив, читала стихи о любви

Мыть посуду закончив, читала стихи о любви.
Искупалась.Ещё прибралась.
Муж уснул, утомясь.
(Тяжек, но всё же мил домоседки счастливый удел).
А потом позвонила подруге.
Болтали, смеясь.

"Златолиственный клён не затмит красоту облаков.
Лишь в окно любовалась я ласковым днём сентября.
Не хочу я гулять в одиночестве,
Грёзы даря
Лишь любимому.
Жаль, он всё спит.
Знать, удел мой таков."


Рецензии