Твои слова я буду помнить

Слова, слова, опять одни слова,
Что я такой плохой и неуклюжий.
Что в жизни только ты одна права
И что теперь тебе, увы, не нужен.

А я любил глаз синих глубину
Волос волненье и ресниц полеты.
Ну, а сейчас обидно самому
И все же сердце мое гложет что-то.

Что гложет, не могу никак понять
Обида, или горькая досада.
Но все ж мечтаю я тебя обнять
Хотя тебе вот этого не надо.

Не надо слов, признаний и стихов
Не надо романтических свиданий.
А я же просыпаюсь от шагов
Что сняться мне в минуты расставанья.

Мне сняться наши встречи у реки
И как встречаем мы с тобой рассветы.
А мне б коснуться пальчиков руки
Ну а потом бы написать об этом.

Да, написать, что я тебя любил
И пусть была ко мне не справедлива.
Вернуть тебя мне не хватает сил
И оттого , наверно,  мне тоскливо.

Тоскливо, что меня не поняла
Не захотела быть с тобою рядом.
Но все твои прощальные слова
Я думаю мне забывать не надо.

Я буду помнить все твои слова,
Что неудачник я и неуклюжий.
Но, понимаю, ты в одном права
Все кончено, и я тебе не нужен.


Рецензии