промежуток между

я не знаю кем был и не помню кем стал
если жизнь это нож значит люди в ней сталь
если жизнь это вера мы кровь на кресте
но куда прятать совесть средь серости стен

и когда встанет солнце мы встанем с колен
возвращаясь из тлена в сияющий тлен
на какой-то планете в каком-то году
дни идут только я никуда не иду

наша жизнь поперёк словно белая кость
сколько кашля истрачено за високос
сколько слёз не пролито по этой весне
если кто-то живёт значит нас уже нет


Рецензии