Про любовь

Вырву мысли о тебе из сердца,
Но вырвать их, увы, невозможно...
Как не отменишь рассвет солнца,
Так любовь мою нельзя уничтожить...

Можно выгладить утюгом душу,
Но от стрелы твоей все равно дырка.
Не заштопать ее! Не разрушить
Образ твой в голове на обрывки!

Не изжечь тебя кислотой серной
Из нутра моего живого.
Ощущаю любовь эфемерно,
Я убью за тебя любого!

Я хотела б врасти корнями
В твою душу тоже навечно.
Чтобы долгими ночами и днями
Быть в объятьях твоих Бесконечно!


Рецензии