Опять идёт ленивый дождь

Опять идёт ленивый дождь,
Счастливая пора,
Когда здесь каждый мальчик – вождь
До самого утра
И можно втайне ото всех
Беляева читать
Иль Стивенсона, Твена…
Эх…
Потом забыть и спать.


Рецензии