Снова птицы в стаи собираются

..И снова птицы в стаи собираются....
Ждёт их за моря дорога дальняя...
А меня Зима ждёт радикальная
И судьба моя, моя печальная...

Нету стаи у меня. Нет даже отпрысков.
Я одна и мне не улететь...
и печаль моя не знает отпусков,
Продолжает свои песни петь


Рецензии