Морозов первых крепнет рать..

Ну вот и первые морозы,
Все многочисленней их рать!
Но летом, летом пахнут розы,
Нам источая благодать…
Но звезды ярче, дни короче,
Морозов первых крепнет рать
Что остается розам ночью?
О бабьем лете помечтать…


Рецензии