Когда вам есть чего поесть

Когда вам есть, чего поесть
И есть чего сказать
И сохранили вашу честь
И родину и мать
Когда вас станут уважать,
Как равных среди всех,
Мы станем тем, чем можем стать
Не медля, без помех…


Рецензии