Просто осень. Просто счастье

Просто вечер, просто счастье,
Струны дождя звучат в одночасье...
Медовая осень сердце согрела,
И от тепла Душа песни пела..

Вокруг все красиво и неторопливо,
И мыслей потоки спокойны на диво.
Нам осень дарует умиротворенье,
И мудрости желтой листвы откровенья.

За небо и чувства Творцу благодарность,
Ведь часто их принимаем как данность.
Спасибо за дар творить и любить!
Иногда много думаем... а хотелось бы просто жить!


Рецензии