Он жил по рассписанию

Он жил по рассписанию
И точно прибывал
На полустанок в поле
И на большой вокзал
Все правила, законы
Он очень уважал
Ни разу не нарушил,
Ничуть не опоздал
Но вот беда случилась
И ветер-ветерок
Из рук его однажды
Взял выхватил листок!
Но как же это можно?
А как же дальше жить?
Смеяться или плакать,
Любить иль не любить
Он долго, очень долго
Растерянно стоял
И первый раз, наверно,
Куда-то опоздал…


Рецензии