Осенний пейзаж, наводит на размышления...

Навстречу солнцу быстро мчался,
Рассвет на трассе я встречал,
Как небеса все были в красках,
Пожалуй, я не ожидал,
Коль думал, что уже не скоро,
Предъявит солнце, лик мне свой,
Когда, все осенью пропахло,
И лес сверкает красотой,

В лучах багрового рассвета,
Что ж, осень чудная пора,
И в ней, величие природы,
Творящей, эти чудеса,
Из года в год, цикл повторяет,
Планета, наш родимый дом,
Жаль, если мы её разрушим,
И станем, ей гробовщиком… .


Рецензии