Почему происходит холокост???

Участь евреев часто очень ужасна.
Хоть и виноватых ищут страстно.
И фильмы снимают = и всё напрасно.
А ведь вопрос этот довольно прост.
И что бы не наступил опять холокост.
Исполняй клятву сам и говори другим.
Родился евреем - Богом жЫви лиШ одним.
Клялись вы с Моисеем близ иордана.
Когда входил народ в землю ханаана.
Клятву иудеи давали Богу даже не два раза.
Рассмотрим тут клятву когда был царь =Аса=.
Читаем "Паралипоменон-2" глава 15.
Это знание им самим не хочет поддаваться.
Иначе бы давно сами стали меняться.
Ну сами же клялись перед Богом.
Свои жЫзни оставили под залогом.
А потому только в страхе БожЫем и жЫвите.
Ну ведь жЫзни вашЫ заложены, поймите.
А как только денег много захотите.
То и Бога забудете,.... холокост примите.
А кем холокост Бог сотворит опять.
Например Гитлером стал истреблять.
Сами виноваты, надо это вам признать.
Как признаете, может и сможете избежать.
Иначе Богу снова придётся вас наказать.


Рецензии