Мысли

Как-то в вертепе
Встретились мысли
Им показалось,
Все знают о жизни
Не было в мыслях,
Как ни смотри,
Даже ни капли
К кому-то любви !
Спорили мысли,
Дрались и пили
Крышу сорвали,
Вертеп развалили
Сами остались
В чем мать родила
Ну ни кола тебе,
И не двора!
Ходят по миру
Бездомные мысли
Только как прежде
Все знают о жизни…


Рецензии
Бессмыслица .

Карл Варов   18.12.2022 00:36     Заявить о нарушении