Если страх пугает даже ночь...

Если страх пугает даже ночь -
Вспоминайте к ангелам пароль
И представьте их, моля помочь,
Заглушить скрипучую разбрызганную боль.
Что-то тихо стало, словно в пустоте,
Но когда-то в реках растворится соль.
Нам прощение нужно как всегда
Что залечит старую мозоль.


Рецензии